produzione salumi
  • vendita salumi

  • prosciutto affumicato

  • produzione salumi

Macellazione suini e produzione salumi
L’azienda si occupa principalmente della macellazione di suini, ma occasionalmente anche di bovini ovi-caprini ed equidi. Tutti gli animali provengono da allevamenti regionali e il processo produttivo viene svolto nel massimo rispetto delle normative vigenti con particolare attenzione a quanto previsto dalla normativa sul benessere animale.
Le carni ottenute vengono in parte commercializzate nei vari tagli anatomici, e in parte destinate alla seconda delle attività principali, ovvero la produzione di salumi stagionati e insaccati freschi. Le carni, scrupolosamente controllate nel rispetto della legge, vengono lavorate con maestria secondo antiche ricette e tradizioni locali; in particolare si realizzano prodotti leggermente affumicati con metodi naturali dall’inconfondibile sapore e gusto che ben si sposano con i piatti della cucina tradizionale friulana.
carni suine
Infine l’azienda fornisce anche il servizio di macellazione per conto terzi con la possibilità di lavorazione dei capi macellati.
Share by: