produzione salumi
  • vendita salumi

  • prosciutto affumicato

  • produzione salumi

Esperti nella lavorazione delle carni fresche
salumi e salami
L’azienda nasce nel secondo decennio del 1900 a Tolmezzo, capoluogo della Carnia, svolgendo principalmente l’attività di commercializzazione di bestiame e carni fresche.
Nel 1962 l’attività viene rilevata dai due figli del fondatore della società che, in giovanissima età, potenziano il commercio del bestiame e si dedicano particolarmente alla lavorazione delle carni fresche.
Nel 1984 la società viene ampliata e trasferita nella zona industriale di Amaro dove, oltre al macello con due linee produttive, si costruisce e sviluppa il salumificio per la produzione e la stagionatura dei salumi.
L’attività cresce e si sviluppa puntando sulla produzione e trasformazione delle carni suine, di provenienza esclusivamente friulana, con l’implementazione di nuove linee produttive per la realizzazione dei salumi tipici della tradizione carnica.

pancetta affettata
salsicce fresche
salame piccante
reparto macelleria
Share by: